Дождь
Там майский дождь всю ночь со мной.
Не затворить её теперь,
Туман рассеется весной.
Жизнь - настоящего абстракт,
Гармонии не умереть.
И дождь по крышам сердцу в такт,
С ним безразлична дева Смерть.
Кто рай земной найти не смог,
Собрав осколки по пути,
Живёт в сраженьях из тревог,
Стремясь прочь по воде уйти.
Пусть станет всем легко-легко,
Как лунному лучу в дожде,
Найти мир истин высоко,
Чтоб следовать своей звезде.
Свидетельство о публикации №119050200484
Фолософское с светлой верой стихотворение !
С теплом Натали
Натали Талисман 02.05.2019 21:32 Заявить о нарушении