В память о Юлии Началовой...
Куда поторопилась - ведь так рано
Я помню голос, заразительный твой смех
Ты героиня моего романа
Всегда образчик женской красоты
Мелизмами своими удивляла
Вокруг искрились лучики любви
И добротой вокруг всех заражала
Как победить болезнь ты не смогла?
На сцене видеть тебя были рады
Ты жить бы обязательно должна
Актёры сцены бравые солдаты
Как ты смогла покинуть нас сейчас
Тебе о смерти думать было рано
Как жаль что твоя жизнь оборвалась
Ты героиня моего романа....
Свидетельство о публикации №119050204825