Суриковский красавец

Как козла зовут, не знаю,
только видно, что Козёл,
да и разница какая?
Зримо явственно – Орёл!

Борода шелков нездешних,
улыбается,  шельмец,
привлекает чисто внешне –
безупречный образец.

Недоразвитые рожки…?
Это, скажем, не дефект –
адюльтера, знать,  дорожки
не топтал чужой субъект.

Знать, Коза верна супругу,
а, быть может, вовсе  нет, 
нынче верная подруга
демографии во вред.

У Козла гарем приличный –
стадо коз и, наконец,   
предпочтенье – выбор личный,
но для всех любви творец! 

фото Татьяны Гончаровой, Бузулук, село Суриково


Рецензии
Думаю, что этот Козёл-Орёл был бы польщен, прочитав это твое стихотворение. ))
И сказал бы тебе, как и я: "Спасибо, Эллочка, дорогая!"

Александръ Степанов   13.07.2019 20:30     Заявить о нарушении
Саша,этот Козёл сказал: "Ме-е-е-е" и забыл меня....Спасибо тебе, что не забываешь...!

Элла Есырева2   14.07.2019 09:17   Заявить о нарушении