Тюльпаны для мамочки!

Очень любит моя мама
Желто-красные тюльпаны.
Спешу я к мамочке с приветом
И с красивеньким букетом.
Чтобы маму удивить,
Я хочу ей подарить
Не фиалки и не каллы,
А прекрасные тюльпаны.
Пусть их запах и цветение
Поднимает настроение!


Рецензии