явно

вдруг его укусила муха?
или было голодным брюхо?
может, кто-то пописал в сандали?..
пока он отдыхал на диване...

или гости пришли. а не звали...
съели всё... и с собой забрали
его самый любимый горшок,
отчего приключился шок.

может, сказки ему не читали?..
или в мячик играть не позвали...
обижали и не хвалили...
а машины не тормозили...

или утром не с той ноги
надевал на себя сапоги?
где-то что-то пошло не так...
кто не понял, тот явно дурак.)))


Рецензии