на разрыв
в сердце зреет гранит
мир крушится и ах
в вечность тянет магнит
налегке грёз обоз
кто велик пусть простит
захестнул передоз
и геена зло мстит
соболезнуй пророк
забери крайний вздох
миг нажал на курок
раб от жизни оглох
отупел одичал
душу отдал за так
не усвоил начал
не взломал зодиак
ступор вскроет нарыв
разорвёт вечный круг
и в сознании взрыв
и не надо порук
Свидетельство о публикации №119050204667