Мы научились зубы скалить

Мы научились зубы скалить.
И белизной той женщин славить.
Самими нехристями быть.
И никого уж не любить.
  А ведь не все так в жизни просто.
  И не хватает нам для роста.
  Немножко радости,любви.
  Чтоб можно говорить на вы.
Когда нет ничего святого.
И ненавидишь даже Бога.
В душе гнездится дискомфорт.
И верховодит вами черт.
  Каким быть может благочестие?
  Везде обман,раздор,бесчестье.
  И никакой уже любви.
  И в этом виноваты вы.
Мы научились зубы скалить.
Россию нашу громко хаять.
Хоть за душою ничего!
И это горько.Отчего?


 


Рецензии
Мы научились понимать
Россию нашу уважать!

Вот Вам,бабушка и Юрьев день!..
Хочешь верь,а захочешь!Проверь!
(Шутка-прибаутка)

Зинаида Самойлова   03.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
Если бы?То было бы все хорошо!

Геннадий Ельцов   03.05.2019 16:43   Заявить о нарушении