Одно

Мы решали б сами,
Если бы не "но" -
Всеми голосами
Говорит Одно.

Слепы мы, в обиде
На сей мир ничей -
И Оно лишь видит,
Полное очей.

В ухо не Его ли
Все, что говорит?
Так одну лишь Волю
Лишь Оно творит.

17.04.19


Рецензии