А за околицей пожар... экспромт на фото

автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

А за околицей пожар
Сгорают в небе дня останки
Как зарево на поле брани
Хоть правят мир
                покой и тишина
Причуды зимних вечеров
Оттенки алые
       на серебристо-белом
                покрывале
Зимой и в час ночной
                тьмы не бывает
В сиянье снега кажется светло
На фоне обнаженных куп
                букетов
Контрастом елей пышный стан
Село и лес
               пробудит лишь весна
В такую пору
                сказкой снится лето
В пейзажах зимних
                есть своя краса
Свой дивный дух
  свое очарованье и магичность
Седая, мудрости, эпичность
И страсть по детства чудесам


Рецензии