Вряд ли...

Вряд ли нам, из детства, позвонят... Прошлое, навязчиво и сладко.
В нем глаза покинувших горят радостью всего, что было. Правда,
Горестно и тягостно без них. Более того, порой обидно,
Что не можем сердце прислонить к мамину плечу. Отца не видно...
Из друзей осталась лишь душа. Еще ворох черно-белых фото
И слеза, остатка бытия, словно алкоголь, мутит чего-то…

27 апреля 2019 г.


Рецензии