***
Ты словно болен.
Измучен силами извне,
Лишённый воли.
Народ кружится всё лихой,
Подобно тучи.
Да и дорога пред тобой
Сложней всё, круче…
Не всякий может оценить
Твои стремления.
Красиво хочется всем жить,
Без промедления.
Ведь каждый только о себе,
Не о России.
А как помочь, поднять, тебе -
К тому глухие…
«Ты сильный, умный, сможешь сам,
А мы в сторонке…
Мир изменить? – вот чудеса!» -
Смеясь вдогонку…
А лучше палку в колесо -
Пожары, путчи…
Но, пусть свербит в рядах осот…
Поверь – ты лучший!
Иди вперёд, не отступай,
Ломай умело…
Настанет день, наступит Рай!
Вперёд и смело!
И пусть не всем дано испить
Из полной чаши...
Зато достойно будут жить -
Потомки наши!
Россия – Матушка одна!
И мы в ответе,
За то, что лучшая Страна!
И, в целом свете!
И пусть горит в твоих руках
Могучий факел!
А те, кто нам пророчат крах –
Да, в руки флаг им!
Свидетельство о публикации №119050204435