твоя гроза

Ты на меня рассердился грозой:
Очи как молния, речи как гром.
Я же тебе улыбалась весной;
Робкой надеждой вселяясь в наш дом.

Ты уходил, словно зимняя стужа,
Призрачным счастьем делясь не со мной...
Я провожала осенней простудой,
Дождиком хмурым и мокрой листвой.


Рецензии