Певец любви вовек нетленной
Поэт высоких мыслей - слов,
Радетель жизни во Вселенной,
Её незыблемых основ.
Твори поэт, твори и здравствуй,
И тешь себя надеждой вновь.
Над буйством страсти строго властвуй
И возноси на щит любовь.
Любовь, как жизнь: то рай, то мука,
То как чистилище, порой.
Не будь её — была бы скука
В душе, омытой лишь слезой.
Нам жизнь возможность представляет
Себя во всей красе раскрыть.
И никого не заставляет
Лишь по теченью плавно плыть.
Свидетельство о публикации №119050204415
С улыбкой!
Татьяна Цыркунова 01.03.2024 17:32 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 02.03.2024 10:21 Заявить о нарушении