Белым мелом... экспромт на фото

автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Белым мелом, мелом белым
Щедро красит свет зима
Поделив оттенки с небом
Не скупясь, в одних тонах
Статны и нарядны ели
Как невесты на балу
Кружат вальс порой метели
Разводя небесный блюр
Солнце тоже гость не редкий
К краскам праздника зимы
Хороводы кружат ветки
Под мороза звон струны
Краски сказки, сказки краски
Новогодний карнавал
Лики леса в снежной маске
Да снежинок мишура...


Рецензии