Футбольные зарисовки...

* * *
Нет, товарищи, не друг
Для зенитовцев Ткачук,
Дважды он забил недаром,
Став для Питера пожаром.

28 апреля, 2019.


* * *
Нападающий Азмун –
Виртуоз футбольных струн,
Выдаёт от сердца соло
Ради сказочного гола.

28 апреля, 2019.


* * *
Надувает важно губы
Футболист известный Дзюба.
Он – гроза для вратарей,
По мячу бьёт всех смелей.

28 апреля, 2019.


* * *
Есть такой игрок – Бурлак,
Всё он делает не так.
Потому его Самара
Грозным питерцам не пара.

28 апреля, 2019.


* * *
Рвётся, как бык,  вперёд «Краснодар»,
Бьются Игнатьев, Рамирес, Ари,
Юный Сафонов держит удар,
Хитрый Мусаев плетёт нить игры.

Классон, Парейра, Шапи, Каборе
Ради болельщиков ног не щадят.
Этот футбол дарит свет на земле,
Счастье и веру для тысяч ребят.

29 апреля, 2019.


Рецензии
Футбольно, Серик!

Доброго вечера!

Опубликованные Страницы   02.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Иван!
От души благодарю за отклик и желаю счастья, исполнения грёз и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   03.05.2019 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.