Раскаяние

За лихую свою жизнь            
Боль в душе, стою в поклоне               
И с раскаянием молюсь         
Чтоб хватило силы воли.         
               
Сквозь года, переживая          
С пониманием былого            
Прошепчу сто раз, о боже!          
Огради нас от такого.            
               
Подарив себе надежды            
Опираясь на мораль             
По дороге безмятежной            
Шаг за шагом, тихо в даль.      
               
Путь к прощению, тернистый      
Нужно лишь держать удар       
Открывая своё сердце            
Обретаешь божий дар.   


Рецензии