молчанье

Дни проходят и все шире
Пропасть что мы заложили
И расходимся все дальше
И все больше верим фальши
***
И молча, усугубляем
Все, что вроде не желаем
И совсем не замечаем
Что мы пропасть расширяем
***
Дни становятся длиннее
И слова найти труднее
И растет непониманье
Раздвигая расстоянье
***
Без вопросов и ответов
Разговоров и советов
Молча рушим мы мостки
Что б друг к другу не пройти…


Рецензии