лед и пламя

Ты любишь снег и зиму
Ты обожаешь холод и лед...
Я люблю дождь и лето
И обожаю смотреть на огонь...
Лед не горит, я знаю
Снег не заменит дождь...
Кто то из нас растает
Кто то замерзнет вновь...


Рецензии