Свободолюбец
Учитесь властвовать собой!» –
тверда гранитная скрижаль.
Но эта не по мне мораль!
Превыше всех, важней всего
моей природы естество!
А истина всегда не вне
меня, а только лишь во мне.
Я не хочу держать себя
в узде, свободу возлюбя!
И я не властвую собой…
Да, я такой… Да, я такой!
Хочу я властвовать другими.
Повелевать хочу я ими.
Вовеки не бывать иному!
Все повинуйтесь мне такому!
Свидетельство о публикации №119050204231