Мой негерой
И не тревожат холода,
Утихло карканье воронье -
Лишь"кар-р-р!" услышишь иногда.
Зато гремят раскаты грома,
Пугают молнии порой:
А ты - сидишь в июне дома
И думаешь, что ты герой.
Ты героичен постоянством
И песьей верностью жилью,
Своих координат пространством
(Не отношу тебя к "зверью"!).
Ты мой мужчина одинокий:
Вдвоем мы - только души врозь...
Как я, ты тоже кареокий...
Прошу: себя не заморозь!..
Свидетельство о публикации №119050204212