Он любил...
Захочешь смысл найти,и не найдёшь.
И звёзды,что мерцали перламутром.
Сгорят.Ты больше никого не ждёшь.
Закуришь.Дым окутает предметы. На подоконнике змеёй свернулась грусть
Ты сам так захотел,и не ищи ответы
Бессвязное твердишь-”Ну ладно.Ну и пусть”....
Надеясь,ждёшь звонка
Вдруг снова всё вернётся..
Те дни,что вместе с нею проводил.
Но телефон молчит,погасло солнце
Остановилось время
Ты теперь один.
И всё перевернулось в жизни сразу
Фрагменты счастья,будущего свет
Разрушил сам
колючей,острой фразой
И понимаешь,что теперь прощенья нет.
Словами, ты её поранил душу
Вонзил ей нож, и сердце разорвал
Тем самым, запустил в себя ты стужу
Что холодно так будет, ты не знал...
Ты всё готов отдать,начать сначала
Забыть обиды,гордость растоптать
Ведь уходя в слезах,она сказала.
И всё равно тебя я буду ждать.
Не в силах больше ждать,
ты выбежишь из дома
В машину сядешь,и нажмёшь педаль
Спасенья нет,лишь скорости истома
Два красных огонька умчатся вдаль...
А утром,в перевёрнутой машине
его найдут,в тумане у реки...
В глазах-застывшим отпечатком её имя.
И шёпот нерождённый
Я любил...разлуке вопреки.
Свидетельство о публикации №119050200421