как напоминание...
но, поверь,
Она – всегда жемчужница,
Он – крупинка,
чем края острей,
чем невыносимее, недужнее
соприкосновение
людей -
тем прекрасней перламутр-камушек,
мудрое свечение
души;
в водоёме неба к белой ракушке,
кто-то по задумке
довершил
труд оправой тонкой –
в созидание
самых удивительных камей…
драгоценность -
как напоминание,
тайны неразгаданной
твоей…
2019.
Свидетельство о публикации №119050200419
Владимир Орел 07.03.2021 13:03 Заявить о нарушении