Одесса 2 мая 2014 года

Одесса-мама!  Что-ж такое?
Случилось с этими людьми?
Что принесли большое горе!
Ведь люди были сожжены!

Такое- в страшном сне приснится!
Что сделали с людьми? Зверьё!
Мирных людей загнали в пекло!
Крича- москаль! Это враньё!

Какой москаль? Ведь- украинцы,
Они- на Родине своей!
Вы против своего народа!
И против собственных детей!

Попёрли твари и уроды!
Не жалко женщин,стариков!
А тех, кто спасся- добивали!
Своим  вонючим сапогом!

Народ,что хочет жить свободно
В своей стране,в своей земле,
Сжигают твари! Им угодно,
Они хотят убрать везде!

Зачистить свой народ, карая,
Так даже Гитлер не карал!
На мирных граждан наступая,
Гад!- людям ноги обрезал!

Стрелять легко ведь в безоружных,
Они- не могут отразить
Тот шквал огня,когда обрушив-
-На головы! Чтобы  добить!

Весь беспредел,что был в Одессе!
Вам никогда не отмолить!
И бойтесь гады!- ваши души!
В таком-же пекле будут гнить!!!

05.05.2014г.


Рецензии
"Можем повторить!" (с)

Ибрагим фон Моксель   02.05.2019 13:23     Заявить о нарушении
Даже пошутить на эту тему может только полный пидорас!

Владимир Потаповский   24.03.2020 06:56   Заявить о нарушении