Букет сирени
Волнует душу нежный аромат,
И тает вновь от запаха сердечко,
Как помню в мае много лет назад.
Под звёздами на лавочке сидели,
Приглядываясь в милые черты,
А с высоты они на нас глядели
И как же нежен был со мною ты !
Как пахли руки веточкой сирени,
Что мне дарил ты раннею весной,
Как согревал букет мои колени,
Слова любви шептал ты мне одной.
Как были горячи твои объятья,
Пылала как в огне и я сама,
Цветы лежали на подоле платья
И запахом сводили нас с ума !
Весна наша давно отбушевала,
Прошло с тех пор уже немало лет,
Цветёт сирень и будто всё сначала,
И пахнет май как первый твой букет !
2.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050204176