Любви я песню пропою

Любви я песню пропою,
Что растворяет страсти грани,
Венец времён и расстояний
И красоту дарует дню.
                *
Сближая каждого из нас,
Рождая радость на планете,
С Небес звучит: «Христос вас спас,
Вы не рабы, когда вы дети!».
                *
И возродимся в Небесах,
Воскреснем в вечности мы снова.
И прочь сомнения и страх,
Любовь – всемирная основа.


                15 января 2014 г.


Рецензии