Вера Б... ,собой мила

                Любовный комплимент.
Вера Б...,собой мила.
Вертит задом,как юла.
Гордо выставила грудь.
Вот бы цапнуть как-нибудь.
  Но не всем она ведь даст.
  Левый дергается глаз.
  Улыбаться не с руки.
  Любят бабу мужики.
Замер мир земной у ног.
Мнется в небе даже Бог.
А девчонка хороша!
Смотрим все мы не дыша:
  С кем она?Кто с ней сейчас?
  Только нету с нею нас!
  Все,отпал Узбекистан!
  Жизнь наша,как обман!
Улыбаться не с руки.
Любят даму мужики!


Рецензии