Окурок
- Не кури! - Мам, нет!
- Чей окурок в унитазе?
- Сверху наш сосед
Курит - от него по трубам
Заплывает к нам.
- Весь - в отца! И врёшь так грубо,
Как папаша сам.
Ветер у того не кроткий
Задувал трусы
От соседок через фортки -
Ясно, чей ты сын...
Свидетельство о публикации №119050204128