Я не уйду, не брошу, не исчезну

Я не уйду, не брошу, не исчезну -
Звезд ярче в сотни раз моя любовь.
Перешагну, идя к тебе, я бездну,
Пройду сквозь небоскребы городов.

Я изымаю каждое мгновенье
Из времени, что нам с тобой дано -
И в памяти храню, как украшенья...
Глотками пью, как терпкое вино.

Не поделюсь с забвением минутой,
Не отойду от тени ни на шаг.
В нас души будто кто-то перепутал,
А поменять - теперь уже никак.


Рецензии