Куда же время ускорялось?
свой сезон менять?
И зима с летом поменялась,
в Европе стало холодать.
Неприятное Европе,
а Вы привыкли загорать?
Но, вот ноне будто в попе,
не могут изменения принять.
Вот теперича бастуют,
что то стало холодать?
И их улицы пустуют,
кому же снег их убирать?
Ох вам времячко опасно,
когда стало холодать.
Вам сказать не гласно,
лучше в Оймяконе загорать?
Свидетельство о публикации №119050200406