Предложение!

Старуха злится и брюзжит,
Пока меня достать не может,
Вокруг жестоко всех крушит,
Зловещим взглядом, камень гложет.

Гнетут душевные потери,
Досада жадно ,сердце ест,
Змея кольцом лежит у двери,
Нас разделяет ,только месть.

За что судьба, упрямо косит,
Всех тех,которых я любил,
За что обиду в сердце носит,
Желает чтоб себя убил.

Тем самым,крест на мне поставить,
И завершить мою борьбу,
Коль не смогу свой рок исправить,
В могилу сломленным уйду?

Но нет,змея не угадала,
Так просто ей меня не взять,
Раз в жизни всё уже пропало,
Я предложу и ей пропасть!
 


Рецензии