Только ими я дышу
Здравствуй утро! На работу, словно горн меня зовёт:
«Эй, вставай и поспеши, ждут детишки – малыши!»
Ждут, девчонки и мальчишки – их люблю я от души.
Их улыбки, радость, смех – это счастье и успех!
Это нежность, простота, глаз лучистых чистота!
Это - в будущее нить! Что всё сможет заменить?
Я живу, дышу всем этим и поверьте, нет на свете
Для меня другой работы, лишь о них моя забота -
Милых, пухленьких таких… Славных, самых дорогих!
Садик мой родимый дом, так тепло, уютно в нём.
И хотя я воспитатель, не поэт и не писатель,
Но для деток дорогих посвящаю этот стих.
Пусть растут мои комочки, я люблю и в каждой строчке
Я об этом напишу - только ими я дышу!
И горжусь без крайне ими - Ангелочками святыми!
Свидетельство о публикации №119050203983