Значение двух букв

Есть всё на набережной нашей
Дома,кафе,вокзал речной,
Гостинница,качели...Даже
Мост через Волгу.Но такой
Конструкции сейчас там нет-
С обозначеньем "Туалет"
На это можно так сказать
Или (читатель мой -прости)
Есть шанс домой не добежать,
Или органику внести.
Куда-не стану уточнять.
Но очевидно всем уже
Визитку города за(гади)ть
Возможность есть без М и Ж.


Рецензии