***

То, что другие тебе не простят - себе ты прощаешь легко:
Недосоленный суп, недосмотренное кино,
Недосказанные слова, недопитое с кем то вино,
Недолюбленные друзья, недосмотренное рассветное небо.

То, что другие подумают, в целом, конечно же, всё равно -
Не им жить твоей жизнью, когда она -дно.
Не им собирать твою душу и укутывать её в пальто.
И не им слушать и знать что все это чушь и враньё.

Ведь то, что другим «норма», для тебя «так быть не должно».
Не для тебя слова «надежда» и «так суждено»,
И не надо вот этого: любовь до гроба. распродано всё:
Чувства выставлены на аукцион и выброшено всё, что не продано.

Привыкай - по ходу, все, к кому тебя тянет - редкостное мудло
И вот это наверное и есть то самое «так суждено».
Сколько уже клятв себе дано и тут же отменено
И сколько счастливых моментов откровенно проёб@но.

Пошли к чёрту, слышишь? Всех, кто «не то»,
Всех, кто не верит в тебя и сами вообщем-то ничто.
Приберись в себе. Проветри, поставь все на своё место
Сдуй пыль и веди себя уже, наконец, соответственно.

Знаешь, в веренице дней и дорог эти «другие» - ничто (говно).
Лишь в немногом правы - всегда допивай вино,
Ходи только на лучшие фильмы в кино
И иди на крышу, что бы увидеть рассветное небо.


Рецензии