Морские грезы
И солнце с золотым лучом,
Добавив к этому, море
И берег с бархатным песком.
Я себя представила на берегу,
Рядом с красотой морскою,
Встречая набежавшую волну
Дотрагиваясь до неё рукою.
Меня грезы окунули с головой,
В атмосферу тишины безбрежной,
Помогая встретиться с мечтой,
Вызывая улыбку безмятежную.
Свидетельство о публикации №119050200392