палко-вставлятели
тебе будут говорить, что это не твоё.
тебе будут говорить, вот так вот надо,
тебе будут говорить, чтобы ты всё предал,
==================во что ты частичкой каждой верил и вериш).
гни линию свою, и не когда не здавайся,
на мечту на свою, не когда ты не плюй.
мечту бери за руки, крепко обнявши крылом,
а палко-вставлятелей, понимать тоже надо.
у них наверно, просто другие заботы,
или от завести, скрипят сильно зубами.
вы для поэта, как материл для "закладки стены",
ой как-же прикольно, горять) ваши зазжонные,пуканы)
12:21 02.05.2019
....................................
не учите меня жить) и не осуждайтея был псевданимом с ошибками им и останусь,
я не буду делать то, что вы видеть хотите,
я буду душе своей позволять писать)
я знаю что такое, Любовь, ВЕра, терпенье)
а вы лиш знаете как вставлять палки в колёса)
вы себя бьёте своими же кулаками)
ВАШ /----}ПсеВдАним с АшибкОмЕ{----\
Свидетельство о публикации №119050203902