Холодно, холодно, глухо

Холодно, холодно, глухо.
Снежные розы цветут.
Мороз пожимает мне руки,
Входит в холодную грудь.
Как много в молчании нашем
Застыло не сбывшихся грез.
Туманом затянуты дали —
Вечерние стылые дали
В гроздьях мерцающих звезд.
12.08.2014 г.
г. Вологда


Рецензии