Эверест
но не забывай,
что никому и дела нет
до твоих цитат,
у каждого свои проблемы
и свой Эверест.
- Да Вы что,
мне и не надо
славы и наград,
но я конечно буду очень
несказанно рад,
если кому мой стих поможет,
на пути к вершине мира,
сделать лишний шаг.
Свидетельство о публикации №119050203889