16. Любовь Заплетает Косу Нам Золотую-!!!

Прекрасная пора Весна
Чувства радости Любви
Невозможно спрятать
Они спешат выйти наружу
----------------------------------------------------------
1.Весна заплетает
      Косу нам...Золотую

  От яркого...Солнышка
      Спелой...Сирени

  От белого...Цвета
      Весенних...Садов

  От тёплых...Любимых
      Пахучих нам...Вечеров
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.Душа-стремится
      В тёплую...Ночь

  В ней нам...Поможет
      Только...Любовь

  Она нас...Закружит
      Небесной...Звездой

  Светлой -красивой
      И до боли...Родной
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Как-же Красива
      Душа Весною...Поёт

  С Неба на Землю
      Творца Любовь ...Нам несёт

  И радует...Сердце
      Нам Весною...Душа

  Святая-Тройца
      Вместе Наша...Весна
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
4.Сколько-Заложено
      В этой Жизни...Чудес

  Стоит-Распустившись
      Зелёный наш...Лес

  От Счастья...Поют
      Все Мои...Родники

  Вечная-Песня
      Моей Господней...Любви
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
5.Жизнь в нас...Воспета
      Святым Духом...Всегда

  Вечная - Жизнь
      Вся она...Из Огня

  Вечное-Движенье
      Наш вечный...Кумир

  Отец...И...Сын
      Мать ...Наш...Эфир
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
      02.05.2019.г.
      автор:Владимир-Беспаль
      фото:интернета
 




 


Рецензии