Майская песня любви

Дальними ветрами, тропкой полевой
В серый и усталый городок простой,
Свежестью сирени, свежестью ручья
Появилась тайно там любовь ничья.

В каждое окошко, в каждый добрый дом,
Постучится робко и войдет потом.
Обогреет душу, обогреет взгляд,
Заплетется снова дикий виноград.

Грозы отшумели, грозы отошли,
Майскими ночами яблони цвели.
Капелькой искристой, капелькой дождя,
Встретила нежданно на пути тебя.

Солнечные блики, солнечная гладь,
Нежностью рассвета вспыхнет благодать.
Нет такого места, нет такого дня,
Если мы не вместе я уже не я!
02.05.2019


Рецензии