Неизвестность
Тропинкой радости иль горя.
Туда где нежные цветы,
С ветрами нашим думам вторят?
Или туда где бродит мгла,
Вопит отчаявшись небрежность.
Желаний правит суета,
И рвутся в клочья долг и нежность.
.
Свидетельство о публикации №119050203740
Евгения Базалеева 03.05.2019 19:59 Заявить о нарушении