С легким паром, народ! Ленинградский снежок...

***

С легким паром, народ! Ленинградский снежок
выпадал на страну. И финал перестройки
вырастал не вдали. Всяк хотел пирожок…
А досталось сверкание упаковки.

Сколько судеб развеяно? Резь перемен:
даже ветра весны не дается задаром.
Пустоте нефтедолларов манекен
улыбается в сауне: «С легким паром!»


Рецензии