С Днём Победы!
С Днём Победы!
Праздник Наш!
Победный марш
Дух поднимает!
Мы помним все!
Мы помним Вас!
Пред Вами,
Для тех кто жив,
Для тех, кто будет
После,
Колени преклоняем!
Звучит в сердцах
Победный Марш!
И радость с горем
Слезами размягчает,
Победный Марш!
Победный Марш!
Марш Мира
и
Печали!
С днём Победы!
Всех! И вас и нас!
С победой разума!
С победой Мира!
В войне, поверьте,
Проигравших нет!
И победителей,
Нет тоже!
Ты победил!
Да ты не Раб!
Спасибо! Честь !
Спасибо, что мы есть!
И все же, погибших
Их не счесть....!
Им Слава!
Слава всем,
Кто приумножил
Доблестью,
Терпением
и
Всем,
Что отдал....
Во имя жизни
На этой,
предков наших
Отчизне,
Матери Земле!
Во имя Памяти
Вам Почести!
Вам всем Хвала!
И Ваша Честь,
останется
На веки с нами!
Я ратую за Мир!
За Жизнь!
За понимание!
За то, что есть!
За Память
и
за связь
с веками!
С Победой вас!
С Победой нас!
Давайте жить
Друзьями!
Ведь победителей
и
проигравших
НЕТ!!!!!
Есть Горе и утраты!
Есть разрушения,
И есть
Все то,
за
Что мы
Ратуем!
Сегодня!
Давайте жить,
Жить в мире
и
В Добре
не забывая
...
День Победы!
День Победы
и
День Памяти!
День памяти о тех,
Кого сегодня
Нет,...
Есть только то,
Что
Сохранили
Поколения
В Памяти!
Давайте
Жить!
Жить Дружно
На Земле!
Жить в Мире
И
В Согласии!....
Свидетельство о публикации №119050203578