Мечты
Уводит время всех веков,
Где есть любая бесконечность,
Где есть и слава и любовь.
Нам эта высшая материя,
О подсознаньи говорит.
Не языком мясным,а сложным,
Всем нашим импульсом стучит.
А где-то за пределом вечность,
А где-то дальные миры.
Познать которые, конечно,
Нам хочется до глубины.
Познать всё то, чего не видим,
Об'ять не разумом земным.
Обнять все тайные вселенной,
Чтоб бросить всё к ногам твоим.
2016 г.
Свидетельство о публикации №119050203536