Не забывай...

Не забывай, что ты есть совершенство...
И в нем твое от вечности блаженство...
В нем все, что видится,
Как снег на солнце тает,
А все что слышится —
Любовью наполняет...
Не забывай, что совершенство — ты...
Забудь о прошлом, отпусти мечты...
Не забывай, что ты есть совершенство,
Будь настоящей, искренней, безбрежной...


Рецензии