Посвящение поэту Рязанову

                У природы нет плохой погоды...
                Э.Рязанов

Пусть нелётная погода,
Над Москвой идут дожди,
Не предам Аэрофлота,
Просто вызову такси

И во Внуково приеду,
Сдам багаж, возьму билет,
Солнце выглянет к обеду,
А пока зайду в буфет.

Съем салат с болгарским лечо,
Чем-нибудь его запью,
Ахмадулину вдруг встречу,
Ей немножечко налью.

А?.. Посадку объявляют?
Вылетаем, стало быть.
За бортом огни мигают,
Это жизнь моя горит.

Научитесь удивляться,
Научитесь жизнь любить.
Вот и время приземляться
И итоги подводить.

    25.04.2019г.


Рецензии