Очень многие...

Очень многие от неудовлетворенности собой и жизнью ищут свою вторую половину, надеясь обрести счастье и любовь в отношениях.
В отношениях совершенной любви нет, и обрести ее в них невозможно.
Совершенная любовь безусловна и безотносительна, а отношения
возникают как взаимодействие между об'ектами. Предвижу возражение, что люди не об,екты и потому между ними возможны гармоничные отношения. Но если вникнуть в суть взаимоотношений, строительства отношений, то можно обнаружить неизбежность подстраивания одного под другого, наличие использующих манипуляций с одной из сторон и позволение подобного доминирования с другой.
Совершенная любовь обретается на пути духовного совершенствования, через обретение внутренней цельности, соединения своих мужских и женских половинок характера в гармоничное целостное единство, когда мужская и женская природа, проявляющаяся в той или иной мере в каждом - становятся преображенной человеческой природой, соединяясь с природой Божественной.
Это совсем не означает, что нужно прекратить существующие отношения или избегать отношений. Главное, нужно знать и понимать, что прежде всего следует искать и найти Царство Божие, которое внутрь нас есть!
И тогда все остальное нам приложиться к этому главному, Божественному основанию. По мере нашего преображения и восхождения в Духе преобразяться и гармонизируются и все наши отношения - с миром и другими людьми!


Рецензии