И льются слезы по щекам
Назад я не смотрю ,
И прошлое забыла.
Расстаться с ним уже не жаль .
Да, как давно все было.
Немножко грусть цепляет сердце ,
В лучах любви хочу согреться .
И мир вселенная ,
Как волшебство стремглав дает ,
На крыльях радости лечу вперед ,
Все шире расправляя крылья ,
И в книге памяти записываю былью
Поступки все и все свои дела .
А высь все манит , скорость набрала ,
Кружение над миром и парение свободы
Вселяет счастье , манит к небосводу .
Вот где восторг, вот дух свободы !
Отпали разом все невзгоды.
Свидетельство о публикации №119050203474