Чары! К влекущей! К прелести!
/Томас Харди, 1840-1928, крупнейший английский писатель и поэт поздневикторианской эпохи./
Ты шепчешь:
Напиши о любви правильно и красиво,
Чтобы в словах не было ни капельки лести!
Я соглашаюсь с Тобой и теперь
Пишу для Тебя, ведь Ты влечёшь к себе –
К дивной, словно весенний цветок, прелести!
Свидетельство о публикации №119050203435