Закатай губу!

Не собираюсь долго слушать ,
Про то как можно, как нельзя!
Для всех увы не станешь лучше:
Я тот кто есть....кем был всегда!

Да я могу откинуть вас!!!!
МОГУ ОСТАВИТЬ И ЗАБЫТЬ
ИСЧЕЗНУТЬ С ВАШИХ МИЛЫХ ГЛАЗ....
Дважды не стоит говорить !


Рецензии