Плотское!

Я понял что я никогда,
Не поведусь на запах плоти!
И то что ты тогда дала....
Был просто вздор из подворотни!

Вот та блин на секунду слабость:
Я не позволю никогда !
Обманчивая эта сладость.
Сейчас горчит как никогда!


Рецензии